ミュートした投稿です。
パクチーは苦手です💦 煮るとあの独特さが落ち着くのですね!!
かぼちゃカレーおいしそう😍 かぼちゃ&シナモンは美味しいコンビですね♪
本格的でおいしそうですね♪
かぼちゃとシナモンの組み合わせ良いですね☆
レシピは違いますが、美味しかったです
がっつり食べられます
かぼちゃカレー
かぼちゃとシナモンは相性抜群
かぼちゃカレー かぼちゃとシナモンは相性抜群
ポークほうれん草カレー
パクチー苦手でしたが…煮込むと独特な風味が和らぎ、好きな味です!
ポークほうれん草カレー パクチー苦手でしたが…煮込むと独特な風味が和らぎ、好きな味です!
あこwithラッキーさん、こんにちは! 写真からでも伝わるとっても美味しそうなキーマカレーです👀✨ ターメリックライスや卵のトッピングなど、嬉しいポイントが多いのも素敵です♪
スティックスパイスでキーマカレー
スティックスパイスでキーマカレーを作りました🍛ターメリックライスにクミン・コリアンダー・チリパウダー・ガラムマサラ・チューブにんにく・鶏がらスープで作ったキーマカレーにパセリを振りかけてスパイス香る美味しいキーマカレーが出来ました👩🍳
スティックスパイスでキーマカレー スティックスパイスでキーマカレーを作りました🍛ターメリックライスにクミン・コリアンダー・チリパウダー・ガラムマサラ・チューブにんにく・鶏がらスープで作ったキーマカレーにパセリを振りかけてスパイス香る美味しいキーマカレーが出来ました👩🍳