ミュートした投稿です。
2種類とも購入しました! ワクワクしながら届いた品をみて 満足。 なかなか手が出せてなかったスパイスもあり大満足です。
にんじんグラッセ
直売所で赤ちゃん人参買いました!久しぶりに甘〜いグラッセに、仕上げにパウダーのクミンで香りをプラス✨️
にんじんグラッセ 直売所で赤ちゃん人参買いました!久しぶりに甘〜いグラッセに、仕上げにパウダーのクミンで香りをプラス✨️
しっかりした感じで 食べごたえがありそうですね!
イカフライが2種類のタルタルソースで 味わえるなんてお酒の肴に🙆ですねぇ~😋
ありがとうございます😊 私も初めて作ったんですが、スパイスのお陰で深みも出て美味しかったです🎵
同感です! プロが調合したシーズニングは、本当に美味しいですよね😋
シーズニングアヒージョで大人なトマト鍋
アヒージョを食べてみたくて買ったシーズニング材料が揃わず、作れずにいましたミックさんがトマト鍋にアレンジされていたのを拝見して、家にあるものだけで作ってみました! にんにくをオリーブオイルで炒めて香りを出し、玉ねぎを炒めて、シーズニングアヒージョ1袋、ローリエ1枚、トマト缶半分、エリンギ、
シーズニングアヒージョで大人なトマト鍋 アヒージョを食べてみたくて買ったシーズニング材料が揃わず、作れずにいましたミックさんがトマト鍋にアレンジされていたのを拝見して、家にあるものだけで作ってみました! にんにくをオリーブオイルで炒めて香りを出し、玉ねぎを炒めて、シーズニングアヒージョ1袋、ローリエ1枚、トマト缶半分、エリンギ、
Ryuichi Sakamoto 「energy flow」 坂本龍一(教授) 「エナジー フロー」 を聴いています。
いいねっ!
これはごちそうですね♪ 色合いも素敵でオレガノの選択もテンション上がります✨ 今度ぜひ試してみたいです♡