ミュートした投稿です。
うちの近所でもスティックスパイスがお値引きされていたのでいくつか購入しました♪ 後日訪れた際にも欲しい商品があるといいですね😆
スパイスたっぷりの本格的なカレーですね。おいしそう。
いよいよクリスマスっていう感じが伝わってきますね。上品でとても素敵!
🔴予約でいっぱいの店🟢【アラビアータ】でクリスマス🎄カラー🎅
予約でいっぱいの店【アラビアータ】…そうこのシリーズの添付されたスパイス「パセリ」の量が多い事。忘れてました笑😆 振りかけたら〜おー!ブロッコリー要らなかったな。って感じですね。 カリフローレだけだと白が弱かったので、モッツァレラもトッピングしました。手前の皿は、ニンニクがたっぷ
🔴予約でいっぱいの店🟢【アラビアータ】でクリスマス🎄カラー🎅 予約でいっぱいの店【アラビアータ】…そうこのシリーズの添付されたスパイス「パセリ」の量が多い事。忘れてました笑😆 振りかけたら〜おー!ブロッコリー要らなかったな。って感じですね。 カリフローレだけだと白が弱かったので、モッツァレラもトッピングしました。手前の皿は、ニンニクがたっぷ
応募しました!オンライン講座でスパイスが効いたカレーを学びたいです。
🤣🤣🤣 SOYでっか〜♡ ○米、○米、○米〜味噌󠄀〜♪😉
Xmasに素敵なベビーリーフのリースがとっても素敵ですネ✨️ ベビーリーフ、栄養があってクセがなく大好きです〜♡
野菜のソテーはオリーブオイルかバターと塩 にんにくバター醤油は間違いない味だけど どんなスパイスをプラスするのがいいか? 味変に模索中です
そです😊 ソイです✨️
いつも砂糖控えめとか言って煮物みたいだったので今日はツヤツヤを目指しましたー👍