ミュートした投稿です。
美味しいですよ〜❤️
私も本場のスープカレー食べてみたいです😋
中学生の時、学年でキャンプをすることになり、晩ご飯はお決まりのカレーでした。グループごとに持ち物や買い出しの話し合いをして、私が「計量カップ」と言ったらみんなが「なんでそんなものがいるの!?」と 母は当時にしては珍しく料理学校に行った人で、うちには計量スプーンやカップが普通にあったので、カレーを作る
コメントありがとうございます😊 S&Bの公式レシピのお陰で、とっても美味しくできました😋 是非召し上がっていただきたいです。 何処でもドア🚪を探して参ります(^_-)-☆
此方にもコメントを頂きまして、ありがとうございます😊 お蕎麦屋さんのカレーそばを、お店に行かずともいただける神レシピ✨ご伝授くださいまして、ありがとうございます😭 そして出汁と赤缶カレーの組み合わせが最高で、お出汁を…実は飲み干してしまいました😅 むちゃむちゃ美味しかったです。 我が家の定番レシピ入
嬉しいコメントありがとうございます😊 ゴロゴロ野菜を順番に並べただけの拙きスープカレーですが、そのようにおっしゃって頂きまして、感謝申し上げます。 雑穀米とスープカレーが良く合って、とっても美味しかったです😋
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 野菜はぶなしめじ以外、家庭菜園で収穫したものです。お米も自家栽培米です(と、言っても私はお手伝い程度の貢献度…😅)。 家に有る食材やスパイで、本格的なスープカレーが楽しめて良かったです。 これからも素敵なレシピを教えてください(╹◡╹)🌟
嬉しいコメントありがとうございます😊 お店のスープカレーのようにはなかなか盛り付けられませんが、そのようにおっしゃって頂きまして感謝申し上げます💕
ありがとうございます😄 スパイスを使うのが楽しくなってきました♪
今日は楽々 適塩メニュー 〈適塩キーマカレー〉は1食、塩分1g ありがたい! キーマカレーっていうのを初めて食べたんだけど具材がミンチみたいに小さめカットなので混ぜるとご飯と馴染んでいい感じ カレーのパンチある味はしないんだけど、スパイスが効いてます。前回食べた〈適塩ベジカレー〉よりカレーっぽい風味