ミュートした投稿です。
ほんと楽しかったです😳✨ とっても素敵なイベントでした! エスビー食品の社員さんや、メンバーの方と直接交流できるのも嬉しいです🍳 3年目も愉快なイベントや企画を楽しみにしてます🍅🌿🥫
ですね。
ありがとうございます(^^)
おいしそうです。
新鮮だったので、お塩でも美味しかったです☺️🐟"
ナポリタン
冷蔵庫の残り野菜(ナス、ピーマン、玉ねぎ)を使ってナポリタンを作ってみました。味付けはケチャップと塩コショウです。スティックスパイスのオレガノを入れて香りをプラス!少しイタリアン風(?)に。最近、近くの動物園にホッキョクグマさんがやって来たという事で、ナポリタンの下からクマさんをチラ見えさせました♪
ナポリタン 冷蔵庫の残り野菜(ナス、ピーマン、玉ねぎ)を使ってナポリタンを作ってみました。味付けはケチャップと塩コショウです。スティックスパイスのオレガノを入れて香りをプラス!少しイタリアン風(?)に。最近、近くの動物園にホッキョクグマさんがやって来たという事で、ナポリタンの下からクマさんをチラ見えさせました♪
おもしろいですよね😳🍅🌿 また食べたいです!🥟
とっても美味しかったですよ✨☺️ 新しいのに懐かしいような🥟
色々な種類のお酒に合う味付けでした😳!🍶🍻🥃🍷"