ミュートした投稿です。
さくらさん、こんにちは✨ ツリーのスイートポテト、かわいすぎます🥰! 緑色は、抹茶でしょうか?ピスタチオでしょうか👀?
本日はクラシック音楽を聴いています。 この楽曲はチェンバロ用に作曲されましたが ピアノ演奏を選びました。 J.S.Bach(ヨハン セバスチャン バッハ) 「French Suite No.5 in G major」BWV816 フランス組曲 第5番 ト長調 作品目録816 Tatiana Pe
すごーーい。 レシピ知りたいです!
えすぴーさん、こんにちは✨ 間違いない組み合わせですね🍅🧀🥩✨ 生ハムのお花も、かわいいです🥰
マフィンを横にスライスして、フルーツやクリームをサンドしてプチケーキに🍰 さすがトンボノメガネさん👏 GOODなアイディアですね(^_-)-☆ そして【タンゴン】というハーブ、初めて聞きました('ω')ノ 甘さがあるのですね。まだまだ知らないハーブ&スパイスが盛りだくさんですぅ~
科名からイメージ頂けましたか✨ ぜひ使ってみてください!
野ローズマリー🌿
ほんとローズマリー大好きでして🌿 歩いている時に発見すると、ついつい写真撮っちゃいます。(そして触ります) けっこう膨大なコレクションになってきました~☺️📷️
野ローズマリー🌿 ほんとローズマリー大好きでして🌿 歩いている時に発見すると、ついつい写真撮っちゃいます。(そして触ります) けっこう膨大なコレクションになってきました~☺️📷️
美味しかったです☺️✨️🍽️ まだいける!と ひたすら食べ続けていたら、さすがに寝る時は苦しかったです。(でも気がついたら寝てました)
どれも美味しかったです☺️✨️🍽️ハッピークリスマス🎄 (満腹ですぐ爆睡しました) 食べるだけじゃなく、ちゃんと片付けやお皿洗いもしなきゃ… と反省したので 今日からしっかりやります🌵” 感謝
たらふく食べて、爆睡しました☺️✨️ 食べすぎましたが…ハッピーです🍳💯!