ミュートした投稿です。
とても美味しそうなので開いてみたらミックさんでした♪
面白い 試したいです
ありがとうございます うれしい~ スイーツに五香粉と思いましたが意外や以外おいしいです サイトで教えてもらわないとこんな食べ方なかなか気がつかないですね ぜひakatonboさんにも食べてほしいです
焼き野菜
野菜は焼くと甘さが増しますね夏バテしそうな胃腸もローズマリーの爽やかな香りで回復してくれそうです 玉ねぎ トマト アスパラ パプリカ ズッキーニ ナス マッシュルームローズマリー 塩 胡椒
焼き野菜 野菜は焼くと甘さが増しますね夏バテしそうな胃腸もローズマリーの爽やかな香りで回復してくれそうです 玉ねぎ トマト アスパラ パプリカ ズッキーニ ナス マッシュルームローズマリー 塩 胡椒
お贅沢ですね~
ありがとうございます 以外でしたがとてもおいしかったです まさか五香粉がスイーツに合うとは思いませんでした スパイスは奥が深いですね~
アボカドとモッツァレラ
アボカドとモッツァレラにレモンと塩とオリーブオイルを混ぜ合わせ、仕上げにた〜っぷりのブラックペッパーとトッピングバジル♪ みどりが綺麗でさわやかな一品ができました☆ ごちそうさまでした。
アボカドとモッツァレラ アボカドとモッツァレラにレモンと塩とオリーブオイルを混ぜ合わせ、仕上げにた〜っぷりのブラックペッパーとトッピングバジル♪ みどりが綺麗でさわやかな一品ができました☆ ごちそうさまでした。
チョコプリン、にブラックベリーを乗せたら美味しそうですネ〜✨️ ブラックベリーの種を取ってジャムを作られたんですね。大変だったでしょう⁉️ 美味しいデザートを食べるために作られたのですね😀
レモンバジルなんてのもあるんですね👀
こちらこそよろしくお願いします😊