ミュートした投稿です。
お役にたててよかったです。オーブンをもってらっしゃらない方もいらっしゃるので失礼かな?と思ったのですが。オーブンで蒸し焼きだと、焼いてもいるので、つるんという感じはなくなるかもしれませんが、楽ですね。
今年最後のスパイスカレーです
今年はいろいろあってなかなか作れませんでしたが、ようやく作れました。今年もあと数日ですが、来年もスパイス活動がんばります。
今年最後のスパイスカレーです 今年はいろいろあってなかなか作れませんでしたが、ようやく作れました。今年もあと数日ですが、来年もスパイス活動がんばります。
ゴールデンカレーTHEスパイス
今朝、濃いシチューを作るために鶏胸肉を切っていたら、1枚が大きい鶏肉だったので、半分にして、チキンカレーも作る事にしました。 ルゥは「ゴールデンカレー ザ・スパイス」を使いました(・∀・)大晦日を前にシチュー&カレー三昧です。クミンを感じます。美味しいです(^^) 今回は
ゴールデンカレーTHEスパイス 今朝、濃いシチューを作るために鶏胸肉を切っていたら、1枚が大きい鶏肉だったので、半分にして、チキンカレーも作る事にしました。 ルゥは「ゴールデンカレー ザ・スパイス」を使いました(・∀・)大晦日を前にシチュー&カレー三昧です。クミンを感じます。美味しいです(^^) 今回は
ゆみたろう様 強い個性のキャラクターが 良い味を出しています。 ドラマ仕立で面白い内容ですね。 日産追浜工場閉鎖の影響が なければ良いのですが ちょっと心配。
濃いシチュー美味しいですよね(^^) スティックスパイスは香りが良くて使いやすくて良いですよね。わたしもコリアンダー好きです。
日産あ、阿部礼司のイベントに行ったりもしてたんですよ〜
そんなことない、とても可愛いクリスマス感でてますよ(#^^#)
濃いシチュー大好きです❤️ スティックスパイスは バジルやコリアンダーが爽やかで おいしかったです😊
最近はプリン、オーブンで蒸し焼きすることが多いです。割と失敗しないので
ホワイトシチューってなんかほっとする味ですよね