ミュートした投稿です。
こんにちは グリルにはローズマリーですよね! 焼き野菜大好きです ありがとうございます
豪華でとてもおいしそうですね。
夏野菜おいしそうですね。
楽しそうですね😄
面白いガチャガチャですね😊 どここで出合ったらやってみたいです♪
ガチャガチャ 色々なものあるんですね✨️ ミニ栽培セットなんて…可愛い〰️ 「唐辛子🌶️」と「黒松」 育てるガチャ、さすが原宿…😀
ありがとうございます 酸味のあるジャムに五香粉がおいしいですよ~ 機会がありましたらお試しくださいませ~
可愛い〜❤ まあちみんさんが買ってもらった○ョロちゃん、オレンジ色なんですネ〜🤩 虎さん、昭和100年ということで復刻版を出したみたいで… まあちみんさんが○ョロちゃんでかき氷を食べてた時に…私も食べてたんだなぁ〜と 引っ越しが多いと断捨離出来るけど…捨てなきゃ良かった〜という後悔もあります😢
初代◯ョロちゃんは 今から50年前に販売されたそうですよ🍧 初代を買ってもらった私は… それくらいの年になります🤣 シンプルな作りで、氷を入れたら手回しで削ります。 刃こぼれもなしなのでまだまだ現役です✨
育てるガチャガチャがあるんですね。初めて知りました。 これから育てるのは楽しいですよね。