ミュートした投稿です。
香りが良く美味しそうな七草粥ですね。
説明、ありがとうございます。参考にさせていただきます
忘れていました七草がゆの時期ですね。 我が家でも食べる準備をしたいと思います。
巻くだけ簡単で^_^ 今回は塩で食べましたが、スパイスともバッチリです👍
トンボノメガネさん、こんにちは✨ コリアンダーパウダー入りのお雑煮、いいですね👀♪ スパイスを取り入れることで、塩分控えめでもしっかりとした満足感が得られるのは、スパイスならではの魅力ですね🥰
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは✨ 甘酒としょうがの相性は間違いなしですね♪ 冬に飲みたくなります🥰 そして今年もよろしくお願いいたします!
💠豚肉の味噌󠄀煮込みのお雑煮
💠豚肉の味噌󠄀煮込みのお雑煮 豚肉の味噌󠄀煮込みパック(業務ス○パー)を買ったので豚肉は切って適度な味に薄めてお餅は焼いてからお雑煮の汁にしました😉お肉の出汁たっぷり出た味噌󠄀味と言うより醤油味に近くて コリアンダーを入れて煮ました今までも和洋中料理いろいろ試しましたが…コリアン
💠豚肉の味噌󠄀煮込みのお雑煮 💠豚肉の味噌󠄀煮込みのお雑煮 豚肉の味噌󠄀煮込みパック(業務ス○パー)を買ったので豚肉は切って適度な味に薄めてお餅は焼いてからお雑煮の汁にしました😉お肉の出汁たっぷり出た味噌󠄀味と言うより醤油味に近くて コリアンダーを入れて煮ました今までも和洋中料理いろいろ試しましたが…コリアン
北極スパイス🌟marr様 ⛄⛄⛄ Benjamin Bunnyは アメリカのラビットショーで 通算9回の受賞歴🏆🎖️を持つ血統を 引き継いだ、非常に優秀な Netherland Dwarfの パパうさぎさんです。 「The Tale of Peter Rabbit」 続編 「The Tale
ヤヤッ!懐かしいの、ほっこりエピソードですね!🐰 そういえば、ベンジャミン・バニー氏はパイプでラベンダーを吸っていらっしゃいますね☺️" これにはウマイ氏も思わずページをめくってしまいます!
磯部さん2026年もよろしくお願い致します。ゆるりと楽しんでまいります。 (˘︶˘人)♡。+٩(◍˃ ᵕ ˂◍)وォ–