ミュートした投稿です。
本格的で美味しそうです!
中学生の時、修学旅行ではじめて行った札幌市。その時、おそらくサッポロファクトリー(蔦が印象的な建物)でみんな揃って同じカレーライスを食べたのですが、それはとても美味しかったです。しかし、遠い記憶なので、同じものを食べたいと思っても分からず…。懐かしのカレーの思い出です。
応募しました(笑)けど、外れても買っちゃうと思います! レシピ通りに、がポイントなんですね✨ わかりました✊✊✊
今日も寒いですね❄ カレー食べると元気になりますよね!
おかわりが止まらない
おかわりが止まらない 2025年春新商品発売記念イベントでプロ仕様ディナーカレーフレークいただいたので食べてみました。お店みたいに美味しいカレーでした。旨みがすごかったです。隠し味とか何にもしなくておいしくでします。
ついに我が家のお米が尽きそうです。 価格が高くなってから1度だけ購入し、できるだけお米を控えて生活して来ましたが、あと1回炊けるかどうか…というところになりました(T . T) 買わないと、と思いながらも米売り場に行くとあまりの高さに手が出ず…。でも、カレーはご飯にかけて食べたい(>_<
ヨーグルトに漬けた手羽をカレーに入れるなどなかなか手が込んでいるので美味しそうです。 野菜もたっぷりで彩も奇麗。栄養もありますね。
コメントありがとうございます。 玉ねぎを炒めると本当に甘味が出ますね🤗
コメントありがとうございます。 元々の ディナーカレーも初めてだったのですが、上品なお味でとても美味しかったです😊
たまねぎ🧅じっくりですね~😍