ミュートした投稿です。
葡萄を作るのって大変でしょうにそのあとも、いろいろ使ってのお料理… ミックさん、マメだから偉いなぁ〜😄 タッパー持って、お化粧💄して伺いま〜す😁
ありがとうございます。
さすがですね~ 効能まで見ていなかったのでわからなかったけど ハーブもスパイスも効能をきちんと確認しないと、使う量も今一度確認してからですね
たまたまですよ~ ネットで色々見るのも好きなんです 特にありあまる葡萄は何とかしなくちゃという思いでした笑 いつでもタッパにつめますよ~笑
ありがとうございます
我が家のプランター栽培のしそは暑さで少ししか収穫できませんでした(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとうございます。嬉しいです😊
今年は異常な暑さだったのにもかかわらず大収穫でしたね🥵
わぁ~いヽ(^o^)丿 わぁ~いヽ(^o^)丿 座布団10枚〰️😂貰えちゃった😄 ヒハツって〜確か、効果効能が良かったような…ヒハツ由来「ピペリン」は、血管を拡張させることで血圧を下げる効果が期待できるとされている…だったような…もう一度検索🔍️してみてね〰️😉 私はこの効果効能を見て購入したよう
ありがとうございます うれしい~ 励みになります とてもおいしかったです