ミュートした投稿です。
スパイス&ハーブだけじゃなく、いろんな意味で楽しいのであっという間に時間が経ちました〜♪
けっこう、こんな効果効能があるから購入しました〰️って…書いてる人が多いので楽しいです😅 エスビー公式オンラインショップでも、3店舗あり私が良く利用してる店舗はレビューがけっこうあります。買う時の参考にしてます😉
akatonboさんおはようございます🌞 こちらは雷雨⚡️⛈️でドンピシャドドド〰️ンって〰️あり得ない爆音で雷⚡️が落ちてドシャ降り〰️😵
トンボノメガネさん おはようございます。 コメントありがとうございます。
🪂パラシュートで来ちゃった😍
オンラインで購入することがなかったので知らなかったです 効能を書かれている人が多いのですね 機会があったら見てみますね、情報ありがとう
あははは~いつでもウエルカムです~♪
むっちゃんコメントありがとうございます😀 ミル付き花椒を使ったのに…間違えてパウダーの瓶🫙を並べてた〰️😱 オールスパイスも花椒もパウダーです…😅💦💦 ホールをパラパラのPデス〰️🤣 な~んてネェ〰️😁 Pはプリンセス👸のPネ〜😉 むっちゃん、いつも愉快なコメントをありがたや〰️🤣
ミルで素敵な香りが広がりそうですね✨️ PはプリンセスのPだと思ってました… って あれっ ない!🤣
美しいですねー! 私もプランタから生えてきましたが多分土が少ないのと食べられちゃって元気がなさげな状態です💦醤油漬け美味しそうです..♪