ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。 ナイススパイス
おめでとうございます。
ありがとうございます。スパイスハーブが生活の一部になれば良いな、と思ってます。
カレーチャーハン
本日の昼食になります。 「カレーチャーハン」 S&B ゴールデンカレー(辛口)をみじん切りにして使用 【材料】ゴールデンカレー(辛口) ×2/8箱ごはん ×超特盛たまご ×2個玉ねぎ(みじん切り)
カレーチャーハン 本日の昼食になります。 「カレーチャーハン」 S&B ゴールデンカレー(辛口)をみじん切りにして使用 【材料】ゴールデンカレー(辛口) ×2/8箱ごはん ×超特盛たまご ×2個玉ねぎ(みじん切り)
ありがとうございます。未知のスパイスも貰いましたので脳の活性化も期待できそうです。【新しい事をはじめると脳が活性化するらしい】
ありがとうございます。未だ寒いのでスパイスの温め効果にも期待してます。
スープカレー
スパイスプレミアムスープカレーで毎回作ってます。本当あったまって美味しい。
スープカレー スパイスプレミアムスープカレーで毎回作ってます。本当あったまって美味しい。
グラタン
今日は、久しぶりにグラタンをお昼に作りました。チキンとシーフードミックス入りです。チキンが少なかったので、冷凍庫のものを減らすのを兼ねて、シーフードミックスを入れました。チーズの上には、パセリで彩りを。
グラタン 今日は、久しぶりにグラタンをお昼に作りました。チキンとシーフードミックス入りです。チキンが少なかったので、冷凍庫のものを減らすのを兼ねて、シーフードミックスを入れました。チーズの上には、パセリで彩りを。
当選おめでとうございます どれも美味しく出来ますね