ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊
焼き鳥食べながらだとサッパリ&リフレッシュ感が楽しいです😌🌿" 単体だと…微妙に絶妙です! (でも、なんだかクセになるような…)
素敵です😊✨ エンターテイメントは"人生"ですね🌟 スパイスも音楽もお酒も映画も、エンターテイメントだと思いまっす!
実家の片づけで、
出てきました。いつごろのものになるのでしょうか。。。 小さいスパイスは、なんとなく記憶が。 懐かしく感じる方もいらっしゃるんでしょうか。
実家の片づけで、 出てきました。いつごろのものになるのでしょうか。。。 小さいスパイスは、なんとなく記憶が。 懐かしく感じる方もいらっしゃるんでしょうか。
スパイスの歴史という本を図書館で借りました。 香水の原材料にスパイス使用していたそうです。
スパイスで作るからルウは使わないけれども、調節の幅が広がるパウダ-に投票。
おめでとうございます!
わぁ〜すごい😊 おめでとうございます🎉 どれもぜーんぶ美味しそう😊
ありがとうございます サイトのスパイス展示館の写真をタブレットで見てもらいながら、楽しく話して、良い時間を過ごさせてもらい、感謝です
おめでとうございます。