ミュートした投稿です。
ローズマリーさんコメントありがとうございます😀 コリアンダーは旨味が増して美味しさアップ〜です うちは若干1名?2名?(私も〰️)匂いがキツめは苦手なので…最初は作ったお料理全部に入れず、少量を取り分けそこに振りかけて自分で食べて美味しかったら、他1名にも食べてみて〰️😄とススメ…実験の反応をみてま
本当に『チーズの沼』ですね🧀 チーズの食感の違いや食材の状態など…文章を読んでいると唾液が溢れちゃいます💦
目が釘付けです。 しかもtakuさんのレポートが上手すぎます!😊
コメントを読んでいるだけで おいしそうなチーズ沼にハマりました😍
沼りたいです。 美味しそうですね
わぁ~作り方を読んでるだけで…涎が〰️🤤出て来ます〜 トマトの海にチーズの沼〰️ バターと角切りトースト にソーセージの旨味〰️ 悪魔👿の囁きメニューじゃぁ無いですか〜 鍋ごと抱えて食べた〜い❤❤
創作『チーズの沼』??
そろそろと思っていた庫内残りのピザチーズを使って何か… イメージは18センチのアルミパンでチーズの沼を✨ 沼の中にはカリカリトースト大きめのトマトソーセージを✨ という訳で、 厚切りトーストは角切りにしてオーブントースターでカリカリに 大きなトマトは
創作『チーズの沼』?? そろそろと思っていた庫内残りのピザチーズを使って何か… イメージは18センチのアルミパンでチーズの沼を✨ 沼の中にはカリカリトースト大きめのトマトソーセージを✨ という訳で、 厚切りトーストは角切りにしてオーブントースターでカリカリに 大きなトマトは
見た感じはハバネロを少し乾燥したような…でも辛く無いんですネ〜✨️ ハバネロの香りはとっても魅惑的だから、ピーマンみたいに辛く無くて香りが良いのは魅力的〜 あとは気になるのは価格ですネ😅
大葉103枚収穫出来たんですね〜大場味噌󠄀、美味しそう〜✨️ 豆苗からスナップエンドウに育ったなんて…本当にすご~い❤ しその葉は、いつもきゅうり🥒と生姜と一緒に浅漬けにして食べます😀
わかりました。 ありがとうございます。