ミュートした投稿です。
青い鳥さん、こんにちは! スパイシーでとっても美味しそうです♪ おつまみにもぴったりですね✨
みきママさん、ありがとうございます。 和洋ごちゃまぜですがーっw
てつさん、こんにちは! 野菜たっぷりでたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
ヘラでしたのにベタベタしてきたのなら…酷暑だから〰️かもですネ〜😅 1回目は焼き上がりがけっこう固くて美味しく焼けませんでした〰️ 冷蔵庫で寝かしたら、生地が冷えて良かったかもですネ〜😅
いつも本当にお店レベルで美味しそうですね
チキンとゴーヤーのカレーうどん🥒
鶏もも肉に片栗粉をまぶし、クミンシードとクミンパウダーで蒸し焼きしたら、ゴーヤーを加え炒めて…カレーに😄
チキンとゴーヤーのカレーうどん🥒 鶏もも肉に片栗粉をまぶし、クミンシードとクミンパウダーで蒸し焼きしたら、ゴーヤーを加え炒めて…カレーに😄
わたしも、ナンを作る時は ゴムヘラを使って混ぜたのですが 4つに切り分け丸めて伸ばす時に ベタベタしてきました。 丸めて伸ばすまでは 直接手で触っていなかったのに 暑すぎたせいかなと考えています。
赤缶パウダー+ディナーカレーフレークのカレー🍛は美味しそうですネ〜✨️ この組み合わせ、最強で美味しい〜お皿とともに梅星❓️😅が〰️光ってます〜😀 酷暑には梅干しの付け合せ、良いアイデアですネ〜😁
梅干し乗っけカレー
梅干し乗っけただけなんですけど(笑)カレーはいつもの赤缶パウダー+ディナーカレーフレークです🍛
梅干し乗っけカレー 梅干し乗っけただけなんですけど(笑)カレーはいつもの赤缶パウダー+ディナーカレーフレークです🍛
コメントありがとうございます。 私が購入したスーパーでは、黄色の蓋(写真)の瓶サフラン0.4gで600円台だったと思います。 HPを見ますと同じグラム数で袋入りがあり、そちらの方がスーパーだともう少し(HP記載の価格より)お安いかと思います。 1度に全部使わないし、カレーなどのサフランライスなど色々