ミュートした投稿です。
じゃがいもと鯖ひじきマヨネーズ
サバ缶(中身だけ)とひじきを混ぜてしょうゆとガラムマサラで味付けしたもの それを茹でたじゃがいもにかけて食べたらめちゃくちゃ美味しいの🤭 お酒のお供にも🍺 簡単過ぎるからぜひ、作ってみてくださいね。
じゃがいもと鯖ひじきマヨネーズ サバ缶(中身だけ)とひじきを混ぜてしょうゆとガラムマサラで味付けしたもの それを茹でたじゃがいもにかけて食べたらめちゃくちゃ美味しいの🤭 お酒のお供にも🍺 簡単過ぎるからぜひ、作ってみてくださいね。
絶品チキンカレー
1月22日はオンラインスパイスブレンド講座に参加させていただきました‼️ あっという間の1時間でしたが楽しみながら勉強させて頂きありがとうございました✨️ 我が家のカレーの日は一日遅れとなってしまいましたが講座で学んだ基本ブレンドを使って絶品チキンカレーを作りました🍛
絶品チキンカレー 1月22日はオンラインスパイスブレンド講座に参加させていただきました‼️ あっという間の1時間でしたが楽しみながら勉強させて頂きありがとうございました✨️ 我が家のカレーの日は一日遅れとなってしまいましたが講座で学んだ基本ブレンドを使って絶品チキンカレーを作りました🍛
ももさん、こんにちは! イベント、楽しんでいただけたようで嬉しいです👀✨ 特にクミンシードは使いこなすととっても便利なスパイスですので、ぜひたくさんご活用ください♪ スパイスやハーブの使い方が分からない場合もこちらのコミュニティでは色んなアイデアが溢れていますので、ぜひ気兼ねなく色々ご質問もしてくだ
おめでとうございます🎉 Wだと嬉しさもWですね😊
拝読済みですがとても興味深い本ですよね😊 たまたまかもですが、載せられているページの写真には驚かされました。 スパイスって偉大だなと思います😊
スパイスをしっかり感じられるパウダーが好きです。
カレーの日
「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」に昨日参加させていただき、実際に体験したブレンドしたスパイスを使ってカレーを作りました。 3つのスパイスで作る絶品カレーです。 家族からも大絶賛!!また作ってほしいとまで言われてサイコーのカレーの日でした。 コールドスター
カレーの日 「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」に昨日参加させていただき、実際に体験したブレンドしたスパイスを使ってカレーを作りました。 3つのスパイスで作る絶品カレーです。 家族からも大絶賛!!また作ってほしいとまで言われてサイコーのカレーの日でした。 コールドスター
昨日「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」に参加いたしました。 大変素敵な講座で、自分で香りを確かめながら、スパイスをブレンドしてすっかり虜になりました。 一つ一つの特性を知って、これが入ると途端に香りが変わっていくさまがとても面白かったです。 特に、クミンシードは過去にも使ったことがあ
小麦粉と油とカレー粉で作る黄色いカレー🍛 美味しくて好きです♪
なつかしく、ちょっとほっとする味わいです🍛