ミュートした投稿です。
BBQマジックソルトって、お料理を美味しく変身させてくれるマジック〜❤ソルトなんですネ〜✨️ 普通のマジックソルトを持っているので普通のとBBQマジックソルト、何が違うか買ってみま〜す😀
何種類ものスパイスが一つになってて使いやすいですね
唐辛子の赤🌶️可愛いし目立つ〜 鳥が好む❤️色だし、鳥は辛さを感じないから遠くまで種を運んでもらえる〜🐦️🦜 うまくできてますよね〜 ハバネロなんて魅惑的な香りだから…私もパクリ…ってしたいくらい😅 ハバネロオイルはフォトレポートにアップしてるので良かったら見てネ〜 新作見つけたら… お知らせ下さ〜
わたしもトリニダード実物は見たことないです😲! ハバネロオイル!素敵ですね🌶️ 唐辛子って色も香りも形も、ほんと素敵ですよね✨️ ぜひぜひ。また新作見つけたらお知らせしますね!
庶民の味方の豚コマでも美味しくできました
こちらの投稿でDAISOにマジックソルトの小袋があると知り、全種類購入!こちらのBBQの使用例が「牛肉ステーキ」「サーモンソテー」と、我が家では日柄は切り落としやアラを購入している食材で😅なかなか使わずにいました。豚コマと玉ねぎとピーマンを炒めて、焼肉のタレの代わりに使ってみたところ、まさにマジック
庶民の味方の豚コマでも美味しくできました こちらの投稿でDAISOにマジックソルトの小袋があると知り、全種類購入!こちらのBBQの使用例が「牛肉ステーキ」「サーモンソテー」と、我が家では日柄は切り落としやアラを購入している食材で😅なかなか使わずにいました。豚コマと玉ねぎとピーマンを炒めて、焼肉のタレの代わりに使ってみたところ、まさにマジック
良かった〰️間違えて無くて… 最近、本当に記憶力がヤバくて😥 トンチンカンな事を書いてたら…指摘して下さいネ〰️🙇 ミックさん、コリアンダーは本当にパクチー臭はプンプンしないんですョ〰️ スパイス&ハーブの香りの感じ方は個人差があるからなんとも言えませんが… モッコウバラと果物いっぱいのジャングルを
トリニダードはまだお目にかかれないですが、ハバネロは3回ハバネロオイルを作ったので…去年は1ヶ月以上部屋に吊ってたので…あの香り〜フルーティーでかじりつきたくなる〰️ 価格もお手頃だし食べてみたい〜 もし見つけたら買ってみます♪
すずらんさん おはようございます。 おいしそうなので、厚揚げの豆腐で、トライしたいと思います。 以上。
素材や味との相性でまるで別物になりますョネ〜😅 こんなはずじゃなかった〰️って〰️なるより、(大量にイヤイヤ食べるか破棄する羽目に…😢)少量なら安心… 私は最近、使ったことが無い(これ好き?って思うスパイスも試しに買ったので…)スパイス&ハーブを試しているので…特に夫はスパイス&ハーブは苦手が多いで
私も知りませんでした。