ミュートした投稿です。
チキンカレー
おうちカレーは、スパイスをきかせたチキンカレー🍛にしました!シンプルな材料で、仕上がりは満足です✨
チキンカレー おうちカレーは、スパイスをきかせたチキンカレー🍛にしました!シンプルな材料で、仕上がりは満足です✨
おはようございます。 学術的な講義を受けて、いろいろな分野でのご活躍をされているのが わかります。 音楽の解説もすばらしいですね。 ありがとうございます。
詳しい解説ありがとうございます。
オレガノ使うといいと思います。
カレーの日にはやっぱり彼ですよね。 「カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座」は大変有意義だったんですね。
ありがとうございます🌸 カレーはいつも決まったものを選びがちなので、いろいろな種類のカレーが楽しみです😄
わぁ…アップルパイ、美味しそう~😍 カレーのスパイス入りってどんな感じなんだろう… 薔薇やお花の飾りも凝ってて、いつもながら…流石の出来栄えですね~🎵
作ってみました
22日のカレーの日のオンラインスパイスブレンド講座に参加しました。 その中にあるオンラインイベント特別レシピで作ってみました。 カットトマトと書いてあったのですが、ホールトマトにしてみました。 辛くはなかったです。辛さはガラムマサラで調整しました。 お米ではな
作ってみました 22日のカレーの日のオンラインスパイスブレンド講座に参加しました。 その中にあるオンラインイベント特別レシピで作ってみました。 カットトマトと書いてあったのですが、ホールトマトにしてみました。 辛くはなかったです。辛さはガラムマサラで調整しました。 お米ではな
目玉焼カレー
スパイスたっぷり入れて作りました。目玉焼をのせてみました。
目玉焼カレー スパイスたっぷり入れて作りました。目玉焼をのせてみました。
おかあさんの味、私は割と進化させています