ミュートした投稿です。
ありがとうございます⛄ パエリアの旨味とカレーの風味が重なるとより重層的な奥深さが感じられて美味しかったです♪
私もトライしたいと思います!
おしゃれ~!!うちのカレーと全然違うおしゃれ感に感動!
子供の頃、母がよく作ってくれたカレーは白菜のカレー煮で挽き肉と白菜だけを入れたシンプルなカレーでしたが今でも懐かしく、母亡き後にはたまに妻に作って貰っています。
ソルトさん、コメントありがとうございます\(^o^)/ 今まで、レトルトカレーは非常食感覚で購入していたのですが、このレトルトは別格です➰✨赤ワインで長時間煮込んだ国産牛肉がカレールーの中にゴロゴロ😍柔らかくてこくがありとっても濃厚です😊税込¥507でも安いかも➰✨
正統派ビーフカレー
正統派ビーフカレー 牛すね肉の濃厚なゆで汁とあめ色たまねぎをベースに“ひと手間”を積み重ねていくこだわりレシピです。朝から煮込んだお肉がほろっと柔らか♪にんじんやりんごのすりおろしで腕はクタクタ、お鍋に仕上げのカラメルを注いだらジュッと湯気が上がって煙感知器がピーーッ!思い出に残るカレー作りになりましたw
お店みたいです!本格的ですごい!!
SPICE&HERB COMMUNITY事務局様、 コメントありがとうございます。 自分であまり作ってないのですが、食べる人が満足だったので良かったです。 また作ります。
パッケージと実際のゴロゴロ具合が違うことがありますが、 これはパッケージそのままにゴロゴロですね。 美味しそうです。(^o^)
チャチャッとすぐ出来ます!お試しあれ✨