ミュートした投稿です。
教えていただきありがとうございます😊 どれくらい入れると良いのかな?って思ってたところです。
勉強も運動も…なので、感性を活かせるように応援しています😅
先日、 昭和初期のカレーの再現メニューいただきました。 ラム肉とりんご🍎が入っている。。カレー粉は赤缶使用とのこと。。
コメントありがとうございます😊 2合のお米に小さじ1のターメリック、バターひとかけを入れて、やや少なめの水加減で炊飯器で炊いています。
えすたさんの頭の中は、アイディアの宝庫だね〜😍
気持ちの良い接客のお店は又行きたくなりますね〜😄しかも美味しいカレーが食べられるンですネ〜✨️常連さんになりますね〜😉
そうです!公式レシピを元に作りました。 シンプルなのに美味しかったです。ありがとうございます😊
当選しました。 美味しいカレーを作って感想しますね。 ありがとうございました。
当選させていただいたので早速週末に頂きました 思ったよりも甘さがあり、カレーのスパイシーな感じもあってお子さんでも食べれそうな感じの味でした 普段のカレーとは違って美味しかったです
くみこっちさん、こんにちは! 毎週金曜日にスパイスカレー、とっても素敵です👀✨ ぜひくみこっちさんのおすすめレシピも教えて欲しいです♪ あらためてよろしくお願いいたします!