ミュートした投稿です。
ごま油豆腐チーズ✖️七味🌶️
お豆腐にとろけるチーズふって🧀 ごま油ササッと チーズ溶けるまでレンジでチン! 七味唐辛子ふって完成✨ (ブラックペッパーでもウマイシです) 美味しいうえに簡単なので、小腹が空いた時に活躍してくれます🌵"
ごま油豆腐チーズ✖️七味🌶️ お豆腐にとろけるチーズふって🧀 ごま油ササッと チーズ溶けるまでレンジでチン! 七味唐辛子ふって完成✨ (ブラックペッパーでもウマイシです) 美味しいうえに簡単なので、小腹が空いた時に活躍してくれます🌵"
1枚描くごとに「好物の焼き鳥1本」で交渉してみます🪽✨
香りと風味がアップしておいしそうですね。
お蕎麦にはやっぱり一味唐辛子🌶️ 美味しいですョネ〜♪ SB唐辛子ちゃん、何人居るのかなぁ?
なす🍆とウインナーを炒めてBBQ味のマジックソルトを振りかけたら〜美味しく変身なんですね😋 マジック🪄なんですね〰️😉 買ったけど…まだ使ってないので…使ってみよっと〜🎶
味が決まる!!
ナス🍆とウインナーを炒めて、マジックソルトをサッとふりかければ、美味しくなりました〜☺️✨✨
味が決まる!! ナス🍆とウインナーを炒めて、マジックソルトをサッとふりかければ、美味しくなりました〜☺️✨✨
私も、関東出身です。関西のものはオトナになってからたべました。これもすてがたいですね
家もこれです!
ゆみたろうさん、こんにちは! 一味唐からし、採用していただき嬉しいです👀✨ たくさんの方に使っていただきたいですね♪
ありがとうございます☺️✨️!喜ぶと思います🌵” かまぼこ板、なんか使えないかなぁって思って 思いつきで頼んだのですが、出来上がりみたら オーッ!すげぇ!となんだか感動しました🎴💡