ミュートした投稿です。
さくらさん、こんにちは! ハロウィンを感じられますね👀✨ とっても美味しそうです♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 鳥の旨みが感じられるシンプルなカレーですね👀✨ とっても美味しそうです♪
フライドチキンのシーズニングを使ったフライドチキンがとっても美味しそう〜✨️ 1kg揚げたんですね、美味しくてあっという間に食べられますね〰️ お弁当用に入ってたら最高〜♡
スパイスがきいたかぼちゃ🎃のビスコッティ〜美味しそうですネ✨️ ビスコッティ大好物です♡
パンプキンビスコッティ
ハロウィンなので、パンプキンを使ったスイーツつくりましたかぼちゃをレンチンしてマッシュして、オールスパイス、シナモンをいれてスパイシーなビスコッティ焼きましたオールスパイスは初めてスイーツに使いましたが、香りが思ったよりも自然で美味しかったです
パンプキンビスコッティ ハロウィンなので、パンプキンを使ったスイーツつくりましたかぼちゃをレンチンしてマッシュして、オールスパイス、シナモンをいれてスパイシーなビスコッティ焼きましたオールスパイスは初めてスイーツに使いましたが、香りが思ったよりも自然で美味しかったです
朝晩の冷え込みや寒暖差に唐辛子も敏感に反応するんですね… 鷹の爪は、大きさも良くたっぷり収穫出来そうですね 料理への活用楽しみにしてます。
しっかり使いきっていただくことは、メーカーとしても大変うれしいことです✨
賢く工夫されているのですね!買い物の頻度もなるほどです★
おいしくロス削減できるのが良いですよね♪
そうですね♪ ずーっと続けていくことなので、楽しいことは大事ですね!!