ミュートした投稿です。
最近すご-くたべたかった1品 おいしそう
コリアンダーはそのままだけど、私はダマになるのがイヤで何でも粉類はお玉に少し水か煮汁を入れて混ぜてから全体に混ぜてる➰✨大豆ミートは細かい粒のがおすすめ~😃2-3cm角のも試したら…私はそれっきり〰️リピートしてない。ミンチ状は数回リピートしてる(高野豆腐のミンチ?だと思って~)人参も考え方を変えれ
今回は時短カレーにしたかったので、 ジャガイモは茹でたものを購入してきました😯 なので煮くずれないようルーを入れる少し前に加えて煮込むだけ。 くずれることなく存在感たっぷりデス😅
カフェのランチみたいで美味しそう! レトルトカレーの使い方、とても参考になりました!! 週末のブランチに作ってみたいです😍
ありがとうございます😊 いつでもカレーを作れるようゴールデンカレーをストックしてます😉
コメントありがとうございます😊 カレーと玉ねぎの相性は抜群ですよね 多めに使って楽しみました🧅
鶏皮!最高ですね
おいしそう! 淡路島の玉ねぎおいしいですよね🧅✨ ゴールデンカレーの辛口も大好きです🥰
美味しそうなカレーですね。 次回は間にあうように投稿できるといいですね。
S&Bビーフカレー専門店用でカレーピザトースト
S&Bビーフカレー専門店用でカレーピザトースト エスビーお届けサイトの2025新春プレゼントキャンペーン当選品「S&Bビーフカレー専門店用」を使って、カレーピザトーストを作りました。カレーをピザソースにして、ブロッコリーとミニトマト、チーズを加えました。忙しくても、パパッと完成するお手軽な一品です。朝食やおやつにおススメです。買い置きして