ミュートした投稿です。
公式さん こんにちは。 スパイス&ハーブがとても良い仕事してくれてますよ。
パクチー、ライム、チーズ、サルサ~ 色合いも鮮やか!タコスは元気になりますლ(´ڡ`ლ)🌵🌮
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! 手作りケチャップ、素敵ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
美味しいです~ლ(´ڡ`ლ)✨️余裕で倍は食べれます🌵” シュルシュル食べれちゃいます🌮”
ケチャップ
米麹でケチャップ作りました。水煮トマト、赤玉ネギ、米麹、クローブ、シナモン、ローリエ、塩、米酢で作りましたよ。素材が調和したやさしい甘さのケチャップができました。
ケチャップ 米麹でケチャップ作りました。水煮トマト、赤玉ネギ、米麹、クローブ、シナモン、ローリエ、塩、米酢で作りましたよ。素材が調和したやさしい甘さのケチャップができました。
ウマイ氏の基地は… 『ツリーハウス』、『古い映画館』、『プラネタリウム』など 諸説あります。 でも 雪が好きらしいので 案外さっぽろにいるのかもしれませんね☃
”ピート”コダヌキとして 志を新たに 羊を巡って旅に出るそうです🐏★
ローズマリーやタイム、あいますよね
スパイスツリーさん、こんにちは! シンプルながら間違いない美味しさですよね👀✨ 食べる手がとまらなさそうです♪
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! まるでお店のようなタコスですね👀✨ 爽やかな辛みがたまりません♪