ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ボリューム感がありますよね!
ありがとうございます😊 肉汁がドレッシング代わりになりエコでした~☺️
コメントありがとうございます😊 今日はシーズニングで鮭の白子に使ってみました😊
美味しそうです
鶏手羽元の香草焼き
シーズニング魚の香草焼きを使って鶏手羽元を焼きました。まぶして焼くだけで簡単に美味しい香草焼きが焼き上がりました!アウトドアのおつまみにもなりそうです♪
鶏手羽元の香草焼き シーズニング魚の香草焼きを使って鶏手羽元を焼きました。まぶして焼くだけで簡単に美味しい香草焼きが焼き上がりました!アウトドアのおつまみにもなりそうです♪
ミント大量消費。 私にピッタリだった電子レンジ加熱→パラパラパウダー♪♪ リピートして作ってます。 段々とミントの香りを残すことができるようになった気がします。 秘策は分かりません笑😆たまたま。 朝のルーティンのトマトジュースにも入れるようになりました。 毎日同じ、マイミックススパイスにミントが清
知らなかったです、シーズニングみたいですね 私はパスタにカレー味、上にタンドリーチキンにしました
圧巻😳😍
サラダにすると豪華ですね🥰
友人や職場におすそ分けかな、小瓶に詰めて配ると喜ばれるかもしれませんね。(o^―^o)ニコ