ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 私もです。 飲んだらコメントUPしようと思ってます。
アヒージョ
シーズニングを使用してアヒージョを作りました スキレットがあれば簡単に作れます オリーブオイルとシーズニングアヒージョをいれ枝豆、家庭菜園で収穫したミニトマト、タイムを入れミニトマトが割れてきたらシラスを乗せパルメザンチーズをかけて完成です パンをトーストして上に乗せて
アヒージョ シーズニングを使用してアヒージョを作りました スキレットがあれば簡単に作れます オリーブオイルとシーズニングアヒージョをいれ枝豆、家庭菜園で収穫したミニトマト、タイムを入れミニトマトが割れてきたらシラスを乗せパルメザンチーズをかけて完成です パンをトーストして上に乗せて
鶏肉は美味しいですよね。 あっさりしてお酒のおつまみにもなるし。
手作りはびっくり。市販より美味しくなるのでしょうか?食べてみたいです。
ありがとうございます!
ありがとうございます! 全部試して感想をお伝えします😊
おはようございます。 ありがとうございます!
るいなさん当選おめでとうございます🎉
蕪ときゅうりの浅漬け〜とっても美味しそうな…綺麗な…写真📷️✨️ デザートの写真📷️かと思うくらいにステキな写真〜❤ 鷹の爪をガブリエル〰️😵