ミュートした投稿です。
これは秘密なのですが、最近発売したピクルスのチューブとこのマスタードをハンバーガーやホットドッグに入れるとなんと、某ファストフードの味になるんです!!笑 これは超おすすめなので、騙されたと思ってやってみてください!!!
アンチョビにんにく、この商品は知りませんでした。 しかも、終了してしまったのですね。。 ガーリックトーストつくったら、美味しそうと思ったのですが!! かつおのたたきだと、 SB生しょうが、SB生にんにくと、両方入れてぽんずで食べてます〜
とっても美味しいので、販売終了は残念です…再販希望です。他にも再販してほしいものがたくさんあります。
ありがとうございます。また新商品で美味しい組み合わせを探したいと思います!
はっかさん、初投稿ありがとうございます! お気に入りの組み合わせが紹介できなくなり、申し訳ございません・・ 新しいお気に入りの組み合わせが出来ましたらぜひ教えてくださいね♪
西田敏行さんバージョン他、見つけました。なつかしい(^^♪
アンチョビニンニク懐かしいですね。再販してほしいですね
初投稿です。よろしくお願いします。 皆様は、エスビー食品さんの商品で「これとこれを混ぜると美味しい!」というオススメはありますか?ぜひオススメの組み合わせを教えてください。 私はアンチョビにんにくと粗切りトウガラシの組み合わせがとっても美味しくてオススメ…でした! (投稿するために調べたらアンチョビ
シュトーレン風パウンドケーキ
シュトーレン風パウンドケーキ シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
お好み焼きツリー。 青のりを振りかけて緑を表現するつもりが、、 イタリアンパセリ振ってた笑 最近エスビー食品に影響受けすぎているようだ🤣