ミュートした投稿です。
カレーのお供にクミンのスパイスいいですね♪ アガペシロップやっぱり気になります♪
神田カレーグランプリ
神田カレーグランプリ 神田カレーグランプリビーフマサラカレーチーズカレー
ディナーカレーフレーク
ディナーカレーフレーク 先日の新商品イベントでいただいたディナーカレーフレーク作りました☺️レシピ通りに作って、玉ねぎと肉(牛肉にしました)のみ!玉ねぎを約30分炒めるという初めての経験で腕が疲れた~煮込みですが、2皿分で作ったので分量通り(6皿分で600ml)の200mlでやったら、フレーク投入前に水分ほとんどなくなり、
パンケーキで食べて素敵ですね。😄
寒い日のカレーうどん、いいですね♪ 鶏肉のボリュームと卵の火の通り加減も最高です✨ あったまりそう☺️
青い鳥さん、こんにちは! これは面白い組み合わせのバレンタインプレートですね👀✨ どんなお味がするのかとっても気になります♪
バレンタインにピッタリですね😊
ホワイトチョコカレー
ホワイトチョコカレー お野菜たっぷりのホワイトカレーにホワイトチョコを加えてミルキーに。ご飯じゃなくペンネ添えパンケーキでいただきます。上のショコラビーフカレー(冬季限定のレトルト)と食べ比べも楽しい♪
ありがとうございます、美味しくいただきました〜♪
バレンタインチョコ抹茶グリーンカレー麺
バレンタインチョコ抹茶グリーンカレー麺 鍋にココナッツミルクを入れ温めながらコンソメの素、クミン、ガラムマサラ、コリアンダーシード、ガーリックパウダーを味を整えながら加える。抹茶チョコレート(ミルクの入っていない物)を包丁で細かくして小さじ1〜2位加える。最後に抹茶粉を小さじ半分位加える。千切りにした竹の子と鳥もも肉、菜の花は別に茹でてト