ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 神田に行きたしと思えども…東京🗼はあまりにも遠し… お家🏠でカレーグランプリ受賞作をいただける幸せを感じています。 後日食レポ投稿致します。
ご覧になって頂きましてありがとうございます😊 ホント!見ているだけでテンション上がりますよね✨ お料理に活用出来るように頑張ります♪
美味しそうです!!
それぞれの個性を感じられそうです♪
ズラーっと並ぶ姿!かっこいいですね!
コメントありがとうございます😊 取り敢えず有るだけで何だか嬉しくなっちゃいました♪ 使いこなせるようスパイスの勉強頑張ります!
こんな素敵なセットがあったなんて知りませんでした。このセットが家にあると頼もしいし、テンション上がりますね。
お♪ 仲間ですね~(^_-)-☆ 私もこの粒マスタードをずっと使っています~ 輸入代理として、ヱスビー食品さんみたいです(^_-)-☆
わぁ~!ここぴさんは愛用されているのですね~(^_-)-☆ ポテトサラダですか♪ うんうん、からしの味わいがお芋のほっくりと良く合いそうですね♪ まだ使ってないのですが、「ハニーマスタード」は、 サツマイモに使おうと思っていたからナイスタイミングでした♪ 「ディジョンマスタード」はポテトサラダに使
粒マスタード以外もあるとは!って感じでしたヽ(^。^)ノ