ミュートした投稿です。
そうなんですよ〜、ちくわは美味しかったんですがカレーの風味が少し納得いきませんでした……
2種類のカレー、とっても美味しそうですね! お豆のカレー、私も是非作ってみたいです。
うれしい~ありがとうございます
ありがとうございます!美味しく作りたいと思います♪
今から作るのが楽しみです!
ありがとう~ 期限内に作りたいと思います
「プロ仕様 ディナーカレーフレーク」モニター 中辛、マイルドな辛さ!ありがとうございます😊
両方とも美味しそう。 キーマカレー、美味しそう。2種類のキーマの味が楽しめて良いですね。 ほうれん草のキーマ食べたくなりました。
プロ仕様ディナーカレーフレークで作りました。家庭菜園で採れたジャガイモ、人参、たまねぎ、ブロッコリー、チキンナゲットの材料です。鍋に、オリーブオイルをひいて、具を炒め柔らかくなるまで煮ました。20分程度。カレーフレークを入れ弱火で、5分煮ました。抜群の味でした。半分残しましたのでまた作ります。忘れら
ディナーだけど、ランチに作ります。これだけでは、旦那1人前にもならないので、ディナービーフカレー缶を用意しました。