ミュートした投稿です。
チョコレートフォンデュ
ハッピーバレンタイン 店頭には美味しそうなチョコレートがたくさんあるのに夫はいたチョコレートが一番おいしいと毎年バレンタインは板チョコレートです笑今年はいたチョコレートを使用してチョコフォンデュにしました フルーツにチョコソースをつけてs&bスパイスをかけるスタイルで楽しみました
チョコレートフォンデュ ハッピーバレンタイン 店頭には美味しそうなチョコレートがたくさんあるのに夫はいたチョコレートが一番おいしいと毎年バレンタインは板チョコレートです笑今年はいたチョコレートを使用してチョコフォンデュにしました フルーツにチョコソースをつけてs&bスパイスをかけるスタイルで楽しみました
おめでとうございます! 料理の幅が広がりますね。
最近は多くなりました♪種類がたくさんあるイメージです♪買いすぎ注意です⚠️
焦げやすいのにおいしそうに出来てます🤤食べたいです🤤
ありがとうございます(^^) 近くで売っていない商品なので、とても嬉しかったです。
菜の花入りで、春の訪れを感じられるおいしそうなカレーですね。華やかでとても素敵☆
ハート型のナン、かわいい💛 スパイスたっぷりのキーマカレー、おいしそうですね。くわいが入っているなんて、食感も楽しめておめでたい感じが素敵です。
おめでとうございます! 気になっている商品やお気に入りが入っていると嬉しさ倍増ですよね!
私の友人も牡蠣にあたってから食べられなくなったって言っていました。おいしく安全に食べ続けたいですね。
『バレンタインデー 大人様lunch』
バレンタインデーの大人様lunch ハンバーグエビフライ🍤オムライスフライドポテトもみじ大根ポタージュ濃厚チーズケーキ チョコは別であげているのでMr.cheesecakeのレシピが公開されているのでチーズケーキを作ってみました。 スティックスパイスのパセリが無くなった
『バレンタインデー 大人様lunch』 バレンタインデーの大人様lunch ハンバーグエビフライ🍤オムライスフライドポテトもみじ大根ポタージュ濃厚チーズケーキ チョコは別であげているのでMr.cheesecakeのレシピが公開されているのでチーズケーキを作ってみました。 スティックスパイスのパセリが無くなった