ミュートした投稿です。
私もディナーカレーフレークいただきました。 辛すぎず美味しかったですね。(^^) 雑穀米のごはんも美味しそうですね♪
鶏肉も良いですね!
ななこさんの具だくさんカレーが美味しそう♪ 私もフレークを初めて使いましたが、直ぐに溶けることに感動しました。
ちょい足しで、カレーを作りましたが溶けやすく使いやすくて美味しい。カレーうどんや、カレー風味の焼きそばなどアレンジ料理にもいいかな!
モニター
モニター プロ仕様ディナーカレーフレークのモニターに応募し当選。ありがとうございます。シンプルにお肉と玉ねぎを煮込みました。リピート決定です。
なるほどですね! 本当に何でも高いから、色々工夫して楽しんでいきたいですね😊
食べ比べできて楽しそうです!
コメントありがとうございます! 家のいつものカレーより美味しかったです(○´∀`○)
お肉もゴロゴロ沢山で美味しそうですね!
レトルトカレー、手抜きしたい時に〰️と思って…ストックしているんだけど…非常食にも…となかなか手が付けられず…賞味期限間近に慌てて食べてます〰️最近のレトルは高級〰️ですが〜😅