ミュートした投稿です。
キノコたっぷりディナーカレー
キノコたっぷりディナーカレー S&Bさんの商品モニターキャンペーンでいただいたディナーカレーフレークで、キノコたっぷりディナーカレーを作りました。キノコは、しめじ、舞茸、エノキ、エリンギの四種類です。キノコでビタミンとカリウムを取って、 又、カレーは、コクがあって美味しく、いつものカレーより、一段アップした感じでした。
私も当選しました! 私は自分で作らないで私の作ったカレーをバカにした主人に作ってもらおうと思います!
ありがとうございます。 シンプルカレーもなかなかでした^_^
はい!喜んで!ハマリグループご加入ありがとうございます😊
ありがとうございます!!
当選おめでとうございます🎉 初投稿はなかなか分からないですよね~😅私も最初はわからず、しかもドキドキ💓で〰️…戸惑っていました。最近少し慣れましたが…未だに未知の事も多々あります😓揚げ野菜がとっても色良くて、美味しそうですネ〜✨️目玉焼きまで乗っていて豪華なカレー♪
ありがとうございます。 カレーはおかわり必須なので雑穀米が多いです。😄
走るの、わかります(笑) 私もハマリグループ入れてください👏
朝からディナーカレーフレーク、良いですね!
お店のみたいで美味しそうですね✨