ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 カレーの日は炊飯器大活躍です。😄
ありがとうございます。 カレーは大胆に食べたいので ゴロゴロ族です。😄
コメントありがとうございます✨ 素敵なキャンペーンに当選できて、嬉しかったですし&美味しかったです😆 ありがとうございました❣
コメントありがとうございます😊 ついつい欲張って💦具をモリモリにしてしまいました(笑) でも、美味しかったです✨ そうなんですよねぇ〜 カレーって見ていると食べたくなっちゃいます☺️ なので、皆さんのレポート見てるとお腹が減ってきちゃいます(笑)
かなぱぱさん、こんにちは! 牛すじで作ったプロ仕様ディナーカレーフレーク、とっても美味しそうです👀✨ お肉の旨みがたまりませんね♪
さゆさん、こんにちは! とっても美味しそうに仕上げていただきありがとうございます♪ 盛り付けもかわいいです✨
みさじいさん、こんにちは! 最高のカレーとの誉め言葉、とっても嬉しいです✨ ご両親にも喜んでいただき幸せです♪
ありがとうございます。おかげさまでとっても美味しいカレーになりました。フレーク、とっても便利ですね。これでドライカレーも作りたくなりました。
スパイシーな朝カレーで元気満タンですね😄
まさよぼんさんのカレー!おいしそうですね😄 ちょい足しでいつもの我が家のカレーがお店風になるかも!!