ミュートした投稿です。
有難うございます😊 アスパラガスの肉巻きフライにする予定だったので、材料をスライドさせました。 麺はパスタです。かさ増しにもやし。 具材を入れると裏返すのが大変なのでトッピングという形で落ち着きました。
有難うございます😊 毎食何かしらのスパイスを使用してます。
有難うございます😊 旧バージョンのシトラスがなくなった時はショックだったのですが、柚子の登場でグリーンカレーがより美味しくなりました。 本当に有難うございます。 カレーはまた投稿したいと思います。
有難うございます😊 アスパラガスの肉巻きフライにするつもりだったのですがこうなりました😆
庄司いずみさんなどもレシピ発表してらっしゃいます
ポークビンダルー
ポークビンダルー ココナッツクリームの味が効いていて美味しかったです
きのこたっぷりカレー美味しそうですね。 たまねぎの火加減難しいですね。
カレーのお供によいですね。 カリフラワーライスよいですね。
カレーのイベントをやったとのことですね。大変だったでしょう。お疲れさまでした。 たくさんの方が来場されて大成功でしたね。
スパイシーなきのこ三昧カレーおいしそう😍 玉ねぎはなかなか手強い!ですね。