ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 是非是非お試しください。 期待通りの美味しいラペが出来ました🎵
コメントありがとうございます😊 めちゃめちゃ簡単でした! そして美味しいです😋 是非お試しください♪
コメントありがとうございます😊 ハイ! とっても嬉しいです☺️ 三連休なので張り切って料理をしました。 取り敢えず9品作りました♪ 後2品は食材が足りないので来週作りたいと思います。 新しい味との出会いに感謝しています。
ありがとうございます😊 ご愛用なさっていらっしゃるのですね。 私もストックします^_^
ありがとうございます😊 色々アレンジしても良いのですね。参考になります。
私も中華にも使ってみたいと思います。
S&Bマイレパートリー「ほうれん草のごま和え」です。 ほうれん草を茹で水けをしっかりときり、一口大に切ったら味が馴染むようによく和えます。調味料を計ったり調合する手間要らずであっという間に一品完成。 すりごま、砂糖、粉末ねりごま、粉末醤油、かつおエキスパウダー、食塩、いりごまなどが配合されていま
エスビーオーガニックシーズニング「3種のハーブのグリーンサラダ」です。 裏面に「ORGANICシーズニングは、有機JAS認証のシリーズです。科学的に合成された農薬や肥料に頼らないことを基本とした、環境への負荷をできる限り少なくする方法で栽培された有機スパイス・ハーブを使用しています。この製品の収益
エスビーマジックソルトペッパーです。 味わい深い岩塩とブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパー、チリペッパーのハーモニーを味わえます。 その他にトマトパウダー、ちんぴ、フライドオニオン、すりごま、ガーリック、パセリ、チャービルなどが配合されています。 肉料理、魚料理、パスタと幅広い
『2024年春夏発売の新商品をご紹介』で紹介されていた《菜館 韓国の定番グルメ チャジャン飯》が気になっていたので、スーパーに行きました🛍️ 残念ながら、先日行ったスーパーとは違うところだったので購入することができませんでした😭