ミュートした投稿です。
緑がいい仕事していますよね~
タラのせオムライス
《シーズニング 魚の香草焼き》オムライスの上に、シーズニングで味をつけたタラを乗せました。タラはブロッコリー、しめじと一緒に焼きました。 しめじは秋冬が旬ということで、秋メニュー🍂
タラのせオムライス 《シーズニング 魚の香草焼き》オムライスの上に、シーズニングで味をつけたタラを乗せました。タラはブロッコリー、しめじと一緒に焼きました。 しめじは秋冬が旬ということで、秋メニュー🍂
ありがとうございます。 そういえば、タルトタタン、売っていないですよね。 この間、テレビ?もしかしたら、Netflixかもしれませんが、タルトタタンをみて、食べたくなって、作ってしまいました。
スパイスが効いてると夫もたくさん食べるのでエスビー様に感謝してます♪
ありがとうございます😊
他のシーズニングも買いやすい価格なので試してみたいと思います🍀
あんまりお店にも売ってないから作れるの凄いですね(#^^#)
ありがとうございます。
☀️ 🍅朝イチのルーティン♪ 最近の**【スパイスドリンク】** 秋めいてきて、シナモンとジンジャー多めになってきました。まだまだ作ったミントも沢山残ってます笑 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニ油 その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒ
コメントありがとうございます。 見栄えが良くないのに褒めて下さりありがとうございます。 自分で作ると大好きなシナモンを多めに入れられるので、良いです。 りんご、バター、甘い、シナモンは、秋から冬の最強のデザートです。