ミュートした投稿です。
ブレンダー使わずにこんなに綺麗にできるのすごいです!
チーズ入りウインナーと温泉卵でいただくキムチ入り焼きうどんおいしそうです 組み合わせもバッチリ、 糸きり唐辛子がいいアクセントになっておいしそうですね
手で裏ごしています。 ブレンダーならすぐだと思います😆
ありがとうございます! かぼちゃの皮色の器が役に立ちました😊
糸切り唐辛子でお洒落して
キムチ入り焼きうどんを作りました。チーズ入り粗挽きウインナーでボリュームもアップし、温泉卵を乗せてとろーり美味しくいただけました。
糸切り唐辛子でお洒落して キムチ入り焼きうどんを作りました。チーズ入り粗挽きウインナーでボリュームもアップし、温泉卵を乗せてとろーり美味しくいただけました。
コメントありがとうございます。 ぜひぜひ。 綺麗な緑色になります
ありがとうございます(^^)
㊗️プラチナ会員 おめでとう🎊ございます♪
青汁入りの蒸しパンにシナモン 食べてみたいです(o^―^o)ニコ
今朝は普段より5時間も早く起きまして😅 今すごーく眠いです。 今朝は「ジンジャー」と「ミント」を入れてお酢が多めだったトマトジュース。 でも、お酢でスッキリしました╰(*´︶`*)╯ 昨夜野菜庫内奥底から…エスビーフレッシュハーブの袋が…😅 他にタイムとディルもありますが、ローズマリー…買い過ぎ