ミュートした投稿です。
いわゆるアサリの酒蒸しのようなものでしょうか。 (お酒は使われていないのかな) こんなにスープが白っぽくなるのですね。 洋風な感じになり素敵ですね。 アサリも国産を殆ど見なくなり、なかなかアサリ料理を作る機会が減りましたが💧 同じように作ってみたいです。
今日初めて行ったスーパーにもありました🥰
ミックスされているのでこれ1本で香りが決まります🥰
クローブの香りがお好きなら、甘酢に入れると本格的になります
”ロイヤルマサラ” 香りスパイス 初めて見ました👀 今日は買いませんでした コレクション、使っている方いらっしゃいますか?
どうもありがとうございます😊 平日は何かと忙しく、夕食が遅くなるので時短料理になってしまいますが、この日は下準備ができていたので、手軽に美味しいスパイス料理が味わえました♪
美味しそう〜。 一晩寝かせてなんて本格的ですね✨️
麻辣スパイスミックス 赤唐辛子と赤花椒をバランスよくブレンド。香り、痺れ、辛さが三位一体となった風味を、挽きたての状態で楽しめます。ラーメンや麻婆豆腐鍋や餃子の醤油にちょい足して食べています!!もっとレシピ増やしたいです
チープがお好みなら、足利シュウマイは気に入ると思う。
ラム肉と葉にんにくのクミン炒め
美味しそうなラム肉があったので葉ニンニクと一緒にクミンと一味唐辛子、塩で炒めましたやっぱりパワフルな味でした!
ラム肉と葉にんにくのクミン炒め 美味しそうなラム肉があったので葉ニンニクと一緒にクミンと一味唐辛子、塩で炒めましたやっぱりパワフルな味でした!