ミュートした投稿です。
カツカレーいいですね。食べてみたいです。 ディナーカレーフレークは時短もできていいですね。
コメントありがとうございます。 目玉焼きの向こうにチラッとご飯が見えているのですが、同化して分かんないかも😆 この商品「トマトカレー」ではなく「こくトマライスソース」なのでソースとして色々活用できそうです。
プロ仕様のスパイスカレー大好きです。
みんな大好き🔴簡単・時短🟢メニュー【カレーの副菜】
みんな大好き🔴簡単・時短🟢メニュー【カレーの副菜】 スティックスパイスアンバサダー:3月のミッション『簡単・時短』チャレンジ中です。今回は新商品の【ディナーカレーフレーク】を使ってビーフカレーを作り、その付け合わせとして用意しました。カレーを仕込んでる間に爆誕メニュー全てビニル袋で混ぜて作る洗い物も不要な副菜2人分の材料手前から【キャベツの酢漬け】お
カレーフレークありがとうございました。 いつもルーを買うたびに作り過ぎてしまうので分量も溶けやすさも満足でした。 具材を何にしようか迷ったけれど、冷蔵庫のお掃除に利用しました。 気軽に作れるので重宝しそうです。
先日モニターキャンペーンで頂いた「プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛」を使ってみました。 フレークなので簡単に溶けて便利です。 スパイシーでコクがあり辛さも適度で美味しかったです。 フレーク状なので他のカレーに少し追加とかもできるので便利ですね。
コメントありがとうございます。 お野菜も食べたくてサラダやらマリネやら無理にのっけましたw
具材がゴロゴロ・サラダもたくさんで美味しそうですね🍛
ありがとうございます😊
シーフードカレー、おいしそうですね🦐🍛