ミュートした投稿です。
たらこバターでたらこトースト
たらこバターでたらこトースト ~レシピ名〇〇〇~調理時間:5分■材料(1人分)食パン1枚パスタソース生風味たらこバター1袋 ■作り方【1】パスタソースをパンにのせる【2】焼く【3】海苔をのせて完成★レシピのポイント 簡単すぎて美味しい!
エスビー食品 北海道山わさび&マヨネーズ!
エスビー食品 北海道山わさび&マヨネーズ! エスビー食品さんの北海道山わさび&マヨネーズ!気になって買ってみました!✨️ わさびの爽やかな辛味がいい感じ!ソースが濃くかかっているところを食べると結構ツンきましたが、全体的にマイルドな辛さで食べやすい〜!👍具がなくても箸がすすみます!シンプルが1番ですね✨️
キャンプ飯
キャンプ飯 スノーピークのクッカーでパスタ茹でて食べました😋
だいすきなやつ
だいすきなやつ だいすきなやつ
生風味たらこ冷製パスタ
生風味たらこ冷製パスタ パスタソースは、たらこや明太子を選ぶことが多いですまぜるだけのパスタソース 生風味たらこを使って、冷製パスタ🍝冷やしたパスタにハムと枝豆とブロッコリーをのせ、ソース(あらかじめマヨを少し入れ混ぜたもの)をかけました。最後にのりをトッピングしたら出来上がり♪食欲の落ちる夏場もこれなら食べられそうです😋
昨夜の夕食は残り食材の味変です。
昨夜の夕食は残り食材の味変です。 昨夜はラインで連絡があり・・・今日の夕飯はハッシュドビーフ(残り物)とサラダがあるよ!! この連絡をうけて アンサーラインはOK 後は自分で考えます。何時もの如く「アリガトウ」でラインを締めくくり 帰宅ハッシュドビーフ味パスタに決定(パスタソースになるかな??)パスタを茹でて ささっと 絡ませ完成で
クリーミーボロネーゼパスタ
クリーミーボロネーゼパスタ クリーミーボロネーゼパスタ、作ってみましたボロネーゼよりも濃厚な感じでこれも美味しかったです
【まぜるだけからし明太子】1袋をあれこれ5品に使っちゃいました!
【まぜるだけからし明太子】1袋をあれこれ5品に使っちゃいました! 【まぜるだけからし明太子】1袋(1人前✖2)をあれこれ使用してみました(*'▽')①おうどんへちょいかけ②納豆へちょいかけ③トーストにちょいかけ:とろけるチーズとマヨネーズ、付属の刻み海苔、家庭菜園のバジルもトッピング④蒸しキャベツにちょいかけ:マヨネーズもあえて付属の刻み海苔をふりかけました。⑤卵
『パスタでお昼ごはん』
『パスタでお昼ごはん』 予約でいっぱいの店シリーズパスタソースを使ってお昼ごはん パスタを茹で終わりの頃にパスタソースはレンチン。 ボロネーゼクリーミーボロネーゼポモドーロの3種類 ポモドーロ、初めて食べましたが美味しかったです
ボロネーゼでラザニア♪
ボロネーゼでラザニア♪ ボロネーゼを使って簡単ながらも本格的な味わいのラザニアを作りました♪付属のチーズトッピングを振りかけて焼いたので、こんがり香ばしく仕上がりました(^^)