ミュートした投稿です。
カレーとクミンが効いておいしそうですね。
ありがとうございます。 手羽元が、お買い得だったので、手羽元で作っちゃいました。 スパイス効いてるから、カレーのルー食べるのも進みます!
ありがとうございます。 フレークのおかげで豪華なカレーになりました。
フレークはあまり使ったことなかったですが、ほんとに時短になりました✨
神田カレーグランプリ 食べ比べ☺️
神田カレーグランプリ 食べ比べ☺️ 神田カレーグランプリ シリーズ食べ比べ 欧風ビーフカレー(父のお気に入りで🎁)辛さ2 ビーフマサラカレー(S&B様からの🎁)辛さ4 どちらも中辛ですが辛さ4に辛すぎないかな?と不安になりましたが、全然大丈夫でした♡ ビーフマサラ(右)はマイ
ありがとうございます😊 普段はさっとかけて出すだけカレーなんです。 でも、みなさんのステキな盛り付けを見ていたら やる気に!!・・・一瞬だけなりました(^^ゞ
カレーに里芋や大根を入れたんですね。 いままで入れたことがないので我が家でも一度挑戦してみます。
おめでとうございます!
イベントレポート有難うございます✨ スタカレーは勿論。 ココナッツミルクも使いたいし…使いたくなるものが多くて困ります🤭
カツカレーとても美味しそうです!