ミュートした投稿です。
チキンカレーライス🍛
チキンカレーライス🍛 今日は、クミンシード、セージホールで鶏もも肉を炒め、にんじん、じゃがいも、玉ねぎと一緒にコリアンダー、チリペッパーで煮込み、仕上げにガラムマサラ、フェヌグリークを加え整えたカレーライス にバジルをパラパラ…😅
お料理が上手でおいしそうなのはもちろんのこと、食器の選択や盛り付け方、そして写真の撮り方がいつもすごく素敵ですよね✨✨ 尊敬しちゃう…✨🥺✨
お試しあれ
ありがとうございます
焼くだけでもおいしいですよね また、はま寿司にまぐろを大葉で挟んで天ぷらにしたものがあり、美味しかったので再現したいです
朝からカレーもいいですね。 元気が出そう。
チキンカレーもとっても美味しそうです
早速の実践 私も忘れないうちに、実践しないと スパイスカレー作るのに、ターメリックライスはまだ作ったことがないので、 私もターメリックライス作ろう
カレールウのブレンド、じゃがいものすりおろし これは私にもできそうなので、やってみよう まろやかな口当たりになるんですね。 スパイスカレーに使ってみよう
ターメリックライスと共に、カレーは最高ですね 最近、毎日でも食べたいくらいカレーにハマり中です