ミュートした投稿です。
スパイスしっかりきいてますね
あリがとうございます!フライパンで焼くだけで簡単なので休日には良いです〰️🤭
おいしそうですね。
とろけるチーズチップス
とろけるチーズが冷蔵庫に少し余っていたので、大人のおつまみに🍷ブラックペッパーの香りと辛味も👍️
とろけるチーズチップス とろけるチーズが冷蔵庫に少し余っていたので、大人のおつまみに🍷ブラックペッパーの香りと辛味も👍️
お鍋いっぱいにドーン作った煮込みハンバーグ…とっても美味しそう~😍 肉種にスパイスは欠かせないですよね… 焦げ目もいい感じです👍 トマト味って恋しくなる時ありますよね… やっぱりご飯が進む味付けだからですかねぇ… そういう私もそんな気分になりまして、先日トマト鍋を作った所です😅 これは、家族も喜ばれ
いいと思います。
素敵ですね^_^
ありがとうございます❤️
スティックスパイスFAN VOICE紹介キャンペーンで、半分おすそ分けしてもらいました♬ これからも美味しく楽しみながら、投稿していきます☺️
ありがとうございます❤️ スティックスパイスFAN VOICE紹介キャンペーンで、半分おすそ分けしてもらいました♬ これからも美味しく楽しみながら、投稿していきます☺️
パラタ&デミカレー&パスタでランチ
デミグラスソースをブイヨンスープで溶きながらカレー粉、チリパウダー、完熟赤胡椒を足す。フライパンにオリーブオイル、ブラックペッパー、塩、イタリアンハーブ、を振りかけて茎ブロッコリーを加えてペンネと混ぜ合わせる。冷凍のパラタをフライパンで焼く。デミグラスソースにカレー味とスパイスを加え、パラタと一緒に
パラタ&デミカレー&パスタでランチ デミグラスソースをブイヨンスープで溶きながらカレー粉、チリパウダー、完熟赤胡椒を足す。フライパンにオリーブオイル、ブラックペッパー、塩、イタリアンハーブ、を振りかけて茎ブロッコリーを加えてペンネと混ぜ合わせる。冷凍のパラタをフライパンで焼く。デミグラスソースにカレー味とスパイスを加え、パラタと一緒に
おいしそうです🤤しっかりスパイス効いた感じがしています🍛