ミュートした投稿です。
さゆさん、こんにちは! あらごろキーマカレー、お試しいただきありがとうございます♪ 喜んでいただきとっても嬉しいです👀✨
青い鳥さん、こんにちは! これは食感も楽しそうなカレープレートですね👀✨ とっても美味しそうです♪
えすたさん、こんにちは! スーパームーンライス、素敵ですね👀✨ 副菜もいっぱいでとっても美味しそうなカレープレートです♪
カレーパンさん、こんにちは! 菜館五香粉の配合、触れていただきありがとうございます♪ フェンネルはイタリアンでも使用されるスパイスなので、仰る通り相性も抜群ですね👀✨ とっても美味しそうです!
了解で〜す😉 甘くて美味しい🥕を見つけなきゃ〰️ちょうど🐴は🥕大好き〰️😁
鶏手羽元カレー煮
鶏手羽元、玉ねぎ、ニンニク、生姜スパイス カレー粉、クミン、ターメリック、チリペッパー 塩とみりん醤油で味付け時間があれば鶏がホロホロになります。時間なかったから食べ応えありました。
鶏手羽元カレー煮 鶏手羽元、玉ねぎ、ニンニク、生姜スパイス カレー粉、クミン、ターメリック、チリペッパー 塩とみりん醤油で味付け時間があれば鶏がホロホロになります。時間なかったから食べ応えありました。
是非作ってみてね〜😀 けど、作る前に600wで3分レンチンしてそのままかじりついてください、温かな甘いフルーツを体感出来ますよ😆
こんにちは^_^ ありがとうございます😊 スーパーでも見かけるあの青いやつですw 少し下処理手間ですが、味がほとんど無いんで、味付けは色々出来ます! かき揚げもカレー粉じゃなくてもお好みで美味しくなります😋 今日炒めもアップしたんで良かったら是非!
スイートキャロットを見つけたら作ってみたいです〜♪
2周年おめでとうございます🎉 お祝いにアイコン更新しました! 今では希少本です✨