ミュートした投稿です。
2024年12月のPick Up! は<ディル>
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。やっと冬らしい気候になり、クリスマスや年末年始ももうすぐそこだなと実感しますね。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあ
2024年12月のPick Up! は<ディル> こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。やっと冬らしい気候になり、クリスマスや年末年始ももうすぐそこだなと実感しますね。エスビー食品のレシピサイトには、毎月1種のスパイス&ハーブに注目し基本の使い方から意外なおすすめまでをご紹介する「Pick Up! スパイス&ハーブ」のコーナーがあ
下川うどんも、福岡のうどんも、いいですね😃
美味しそう!
あらー ぜひ福岡にうどん食べに来てね!讃岐とは違うおいしさデス 全国的には豚骨ラーメンというイメージかもしれないけど、実は昔からうどん推しの町なんです😄
下川うどん美味しそうですね✨️ 福岡に行った時うどんを食べなかったのを後悔しています…
SBのこのタイプは他の市販品に比べてソースの量が少なく感じるけど濃厚でした。添付の袋を開けるとしっかりとチーズの香りがするし、さすが落合シェフ監修って感じですよ〜
細めでツルッとおいしそうですね😄
とってもおいしそうですね。 ソースもおいしそうですね。食べたことがないので食べてみたいです
細目のうどんもおいしいですよね ツルツルしてそう~^^
北海道に移住した友人が〈下川うどん〉っていうの送ってくれてました。下川っていうのは町の名まえで、細めの乾麺でした。 私がいる福岡はラーメンは極細だけど、うどんは太めでゆで麺かなぁ 昨日さっそく温かいうどん作ったんだけどツルッとして歯ごたえよくておいしかった! でも200g茹でたら多すぎちゃった…