ミュートした投稿です。
クリスマスマーケットで飲んだグリューワイン。フランベされてます♪
😷頑張ります👍
しょうが×りんご de 薬膳系♡
どうも○原○鶴さんの番組見ていたら…無性に生姜とリンゴで何か一品✨と頭から離れず…雑炊系を思い立ち… とても美味しかったので投稿を♡ メインは生姜でリンゴは脇役というキャストで♪ ごはんは炊く前にすりおろし生姜とすりおろしにんにく、すりおろしリンゴとめんつゆを少々…これ
しょうが×りんご de 薬膳系♡ どうも○原○鶴さんの番組見ていたら…無性に生姜とリンゴで何か一品✨と頭から離れず…雑炊系を思い立ち… とても美味しかったので投稿を♡ メインは生姜でリンゴは脇役というキャストで♪ ごはんは炊く前にすりおろし生姜とすりおろしにんにく、すりおろしリンゴとめんつゆを少々…これ
いいですね。
参考になりました。
この間、少し整理したんですが、どうしても増えてます。 レシピチェックしてみます!ありがとうございました
クッキー型どんどん増えちゃいますよね。 エスビーさんのスペキュロスクッキー美味しいのでぜひ作ってみてください!
ありがとうございます。マジックソルトのお陰です👏簡単に美味しく仕上がりました!
こんにちは。 ありがとうございます。朝ごはんをきちんと作って食べるとスタートが違いますね。
ありがとうございます! シナモンが良いアクセントになっていましたよ🤩