ミュートした投稿です。
油揚げいっぱいのカレーうどん美味しそうですね。(o^―^o)ニコ
ありがとうございます😊アンパンマンカレーからの成長を感じます😛笑
ありがとうございます😊中辛でしたが娘も美味しく食べられました🙌
リメイクカレーうどん⭐️
リメイクカレーうどん⭐️ すでにコクがあるので、少し麺つゆを入れるだけで、とびきり美味しいカレーうどんができました🧑🍳✨ うまいっ😋🍴
カレーフレークがとってもおいしい
中華の調味料を使って作る中華風のカレーもとてもおいしいですね!!
事務局様、こんばんは。 納豆✕カレー粉というアイデアがエスビー様でないと思いつきません。美味しさに感動しました。勉強になります。
あれ!!良いネ〜👍️〰️ ❣ ゆみたろうちゃん がオススメだから、小麦粉のことばかりかなぁ…?と思ったら、豆乳のことがとっても参考になった〜❗️ありがとうm(_ _)m トンボノメガネちゃんって〜可愛くて…うれしいなぁ😍私も〰️勝手にゆみたろうちゃんって〰️書いちゃった😄白米に混ぜるコンにゃはスプー
カレー焼きそばパンにしてもおススメですよ。
カレーモードは止まらないですよね。