ミュートした投稿です。
ありがとーございまーす😄 レンコンちゃん、美味しかった〜😗
ありがと〜ございま〜す、美味しくいただきましたよ〜👀✨
わぁ~美味しそう!! 山盛りのレンコン最高😍 レンコン好きなのでたまりません♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 根菜たっぷりで美味しそうですね👀✨
レンコンとニンジンのカレーうどん🥢
🫥
レンコンとニンジンのカレーうどん🥢 🫥
izuみん♡さん、こんにちは! ナツメッグの香りがスパイシーで美味しそうなドライカレーですね👀✨ きざみバジルのご活用もありがとうございます♪
ドライカレー&コールスローサラダ
ドライカレー&コールスローサラダを作りました('ω')ノ ドライカレの具材は、豚挽肉・人参・玉ねぎ・コーンです挽肉を炒める際に、S&Bのナツメッグをササッ入てみました。⇒お肉の臭みを和らげ、香りを引き立たせてくれるナツメッグ お肉との相性抜群と知ったので使ってみました。&n
ドライカレー&コールスローサラダ ドライカレー&コールスローサラダを作りました('ω')ノ ドライカレの具材は、豚挽肉・人参・玉ねぎ・コーンです挽肉を炒める際に、S&Bのナツメッグをササッ入てみました。⇒お肉の臭みを和らげ、香りを引き立たせてくれるナツメッグ お肉との相性抜群と知ったので使ってみました。&n
カレーとハヤシをハーフで食べたくなりました🍛
我が家も昨晩はカレーライス。一昨日は赤缶でカレー味の野菜炒め 毎日カレーにお世話になっています。
takuさんコメントありがとうございます😄 今回使った豆は真空パックのサラダ用のミックスビーンズだから甘いカボチャにれんこんやゴーヤ(薄切り)、人参(千切り)しめじ等冷凍室整理の為入れたので、最初は苦味がありましたが、煮込むうちにとろとろになってほぼ苦味はなく美味しくかったです♡ ひよこ豆やレンズ豆