ミュートした投稿です。
レンコンは意外でしたが、凄く美味しそうですね
美味しそうですね
グリーンカレー
探し回ってもパクチーがなかったので、セロリで代用。ミントの風味が美味しいです
グリーンカレー 探し回ってもパクチーがなかったので、セロリで代用。ミントの風味が美味しいです
ボンベイの酸っぱいチキンカレー
アレンジでキャベツを一緒に煮たら、こりゃまたうまい!
ボンベイの酸っぱいチキンカレー アレンジでキャベツを一緒に煮たら、こりゃまたうまい!
らむねさん、こんにちは! ご紹介ありがとうございます♪ SPICE&HERB COMMUNITYでは思わぬトラブルを避けるため、外部サイトへ直接遷移するリンクの掲載はガイドラインに基づきご遠慮いただいております。 そのため誠に申し訳ございませんが、該当リンクは削除させていただいております。
挽き肉にナツメッグが入ったドライカレー、美味しそうですネ✨️ コールスローサラダにクリームチーズとヨーグルトが入っててとっても濃厚で美味しそう きざみバジルチューブが入ってると爽やかなんでしょうね😋
裏を見て買ってね! 私は味だけで買ってしまったけど。 中身をお皿に出してる時に気がついた👀 エスビーと共同開発商品と。 おいしかった😋
れんこん等の根菜類のカレーって〰️美味しいですネ😍最近れんこんにも目覚め…ふえるなんぢによさんに教えて貰ったカレーの具にゴーヤも美味しかったで〜す😉
はい、美味しくいただけました😆
れんこんたっぷり人参と茹で🥚がとっても美味しそうなカレーうどん✨️ツルツルツルンと食べられますネ〜😄